Искать. Не найти. Желать и не сгинуть

Искать. Не найти. Желать и не сгинуть.
Нейтральные воды затяжного пути.
Ребрится ершом питающий стимул,
Он радостью мнимой играет и сдвинул
Прозой неспелой ветряные стихи.
В одностороннем порядке, узрим только сонным,
Достигнут творений слепых апогей.
Столпы паутин в сомнениях томных,
Движений отчерченных и слишком ровных
Мне много. И душит размеренность дней.


Рецензии