Любую сделай предоплату...

Подмечено, в своём порыве
Находишь  понимание,
Когда потУги терпеливы.
Фальстарт и опоздание,
Что в жизни лучше или хуже?
В финале нам узнать дано.
Реальность, как при зимней стужи
Через замёрзшее окно…
…И ждёшь, бывает результата,
Так долго, нет часов нудней.
Любую сделай предоплату,
Но Проведению видней…


Рецензии