По полю босиком...

Я по стерне ногами босыми
Иду неведомо куда...
Дышу туманами и росами,
Оставив позади года...
И мыслей тонкая материя
Так осязаемо прочна...
Предвижу многие потери я,
Но всё же главная одна...
Особой ценностью не славится
И красотой обделена,
Но, что-то всё таки в ней нравится...
Мне очень дорога она...
В полях бескрайних над покосами
Гладь... Тишь...Да, Божья благодать!
Иду вперёд ногами босыми...
Эх, только б душу не терять...

27.11.2017


Рецензии