Как я работал в офисе

В 8:55 я зашел в бизнес-центр «Победа», прошел мимо охранника и поднялся на второй этаж, где располагался офис компании «Металлоброкерс плюс». В этой компании я работал менеджером по продажам. Я открыл дверь и вошел в просторное помещение. На часах было 9:00. Сняв куртку, поздоровавшись с коллегами, я подошел к своему рабочему месту и включил компьютер. После этого я пошел наводить себе кофе, а потом вместе с ним пошел в курилку. Вместе со мной курить пошли еще трое коллег. Расположившись в курилке и закурив сигареты, мы начали разговаривать на отвлеченные темы: кто и где, и с кем, и как вчера бухал; кто и что смотрел по телевизору и в интернет, кто и как к этому относится. Покурив и попив кофе, я вернулся в офис. На часах было 9:30. Я сел на свое рабочее место, открыл интернет-браузер и начал смотреть свои социальные сети, почту, а также просматривать различные новостные сайты. Так я скоротал время до 11:00. После этого я сделал несколько звонков по базе данных, предлагая услуги нашей компании. Кто-то отказался от наших услуг, кто-то отказался вежливо (сказал, что подумает или сказал, чтобы перезвонили позже), кто-то просто не взял трубку. В 12:00 я сходил в курилку, а после этого до 13:00 просматривал новости «В контакте». В 13:00 я встал со своего рабочего места, надел куртку и пошел на обед в фаст-фуд, который располагался недалеко от бизнес-центра. Пообедав, покурив и посидев «В контакте» с телефона, я вернулся обратно на работу и занял свое рабочее место. На часах было 14:00. Я включил фильм «Меч короля Артура», посмотрев который я пошел в курилку. Вернувшись и взглянув на часы, я обнаружил, что уже 16:10 и скоро надо будет собираться домой. Я сделал еще пару звонков по работе – на удивление один из людей принял услуги нашей компании, что означало для меня бонус к зарплате и продолжение трудовой деятельности в «Металлоброкерс плюс». В 16:50 я списался «В контакте» с друзьями и договорился о вечернем походе в бар, после чего около часа смотрел всякие смешные видео. В 17:55 я начал собираться с работы, выключил компьютер, оделся и, попрощавшись с коллегами, вышел из офиса компании «Металлоброкерс плюс», а затем из здания бизнес-центра «Победа».


Рецензии