Разрешите вас побрить?!

Я от вас пломбиром таю!
Лишь для вас готов творить!
И навязчиво мечтаю
Ваши голени побрить.
Помечтаем о прекрасном!
Согласитесь, хоть разок!
Рядом с лезвием опасным
Довоенный помазок...
Я спокоен перед битвой.
Я с улыбкой на устах,
Поскребу опасной бритвой
В ваших девственных кустах.
Заискрит на солнце пена,
И сведет меня с ума.
Я побрею по колено...
Ну, а дальше, вы сама!
Не отказывайте! - Сгину
От любовного огня!
Я готов побрить вам спину,
Коль попросите меня!
Не обрежу! - Слово чести,
Вас нигде и никогда!
Мы должны решиться вместе,
Наплевав на холода!
Всех делов-то на копейки!
Не жалейте то, что сбрил!
Я вам клифт из бумазейки
Вместо зарослей купил!
Утеплённые рейтузы,
Обогреют вас они.
Что нам немцы и французы? -
Мы в России, шер ами!
Но, признаюсь, будет колко,
Как опять начнут расти.
Соглашайтесь! Ждет метелка,
Чтобы вашу шерсть смести!
27.11.17


Рецензии