Шутка детства

Каждый помнит эту шутку:
Папа,крадущий наш нос,
Мама,варит кашу для мишутки,
И добрый,но холодный Дед Мороз.

Зайчик,что всегда встречал бабулю,
Феи ,прилетавшие во сне,
Волки там добры по сказкам у дедули
И с какой надеждой верилось в них мне.

Шутка детской сказки- не смешная.
И уж взрослым тут и не понять.
Для ребёнка шутка- и не злая,
Для него она как мягкая зефирная кровать.

И в воспоминаниях в четверть века
Каждый взрослый хочет перенять
Шутку детскую,без грубого насмеха,
И улыбку ,что не променять.


Рецензии