Homo sapiens

«Homo sapiens» – живой человек,
Разумный,
И имеет, уже, интеллект.
Решает,
Как выжить сто лет,
И с мозгами,
Пройти долгий век.

Не упасть,
И свалиться в дыру,
Где мычит, еще,
Австралопитек.
А, древние мамонты, ходят в меху,
И не знает никто про ковчег.

Что есть еще тысячи в мире,
Таких же людей –
Почти, «homo sapiens».
Которые, грязнут в рутине,
И, прячут, души,
Под занавес.

«Homo sapiens» – живой человек, 
Разумный,
И имеет, уже, интеллект.
Но чрез годы,
И тысячи прожитых лет,
Превращается в «Fera»,
И ищет ночлег.
(2017)


Рецензии