Сэрби-Квинз 98 Пинлубит

/Пинлюбит приехала в Вампию/

Я – Пинлубит! Прив всем вам!
Я приехала к вампам,
Чтобы всем тут показать,
Как могу я надувать!

Долго бабка не томила:
Мяч большой она добыла,
Села – и давай живО
«Напинлубивать» его!

Мяч уже надутей стал…
Встала и, как она любит,
С «лошадбовь»  одной ногой
Надувала мяч Пинлубит (Пинлюби).

И сказали Вампи ей:
Да-а! Вот это НАДУВАЕТ!
Сразу видно: до костей
Сё ей счастье доставляет!

Крепкий «ПУФФФФФФ!»… Мяч – все надутей…
И нога-то – «лошадбовь»!
Ты красиво надуваешь!
Мы б смотрели вновь и вновь!

До нового альбома, хибики!


Рецензии