Ностальгия или побег в вечность... Шесть

часть 6 - небо крыша, дом земля

Небо крыша, дом земля - всё для вас и вуаля,
тра ля ля, ля ля, ля ля - струны мира, мы семья
Лунный день проснётся, шёпот - в духе свет, летит душа
вдохновляет, оживляет - будет распрей господа
Всё наука, мир природы - всё свет солнца и луны,
а земля всех терпит, носит и прощает все грехи...

Вам, всё вам, для вас и с богом испокон веков, века
змей терзает и дорога - света полная луна
При взойдите, пересильте, вы не слушайте о том,
кто работать не желает - перемены сеет в дом
что меж двух огней, взойдёт ли - красный, ясный солнца лик
тень луны опять проснётся, и огонь вода, сердит...

Он опять покоен в боге, это мир и люди в нём
баловни судьбы, тревоги - вы подумайте о нём
Перемены, перемены, двадцать первый - чудо век,
нет измен и нет победы, труден путь твой, человек...
Небо - крыша, так цените - дом земля, без суеты
звёзды, под луной ложитесь - спать и детские их сны...

Одинокая дорога, одинокая луна - месть ли,
или так болит, перемелется - Семья...

День в работе, ночь в заботе - Вышний, высший человек
ты ответь на три вопроса: Кто для вас и где мой век?
Баловень судьбы иль с богом? Или против всех, слова
или пьяная дорога, или я дурак? Молва
Пусть о том и этом скалят, но отвечу я вот так;
всё для вас я оставляю, в мир иду где я не раб...

от чего ушли, к тому и пришли, посему и мысли такие,,, скупые...


Рецензии