Спроси с себя. 15. 09. 17

Никогда не забывай, что в душе и сердце пело!
Ты почаще вспоминай, чтоб оно в тебе горело!
Это ведь твои мечты, словно, как твоя молитва!
Где расцвел однажды ты, но жизнь срезала как бритва!

По тебе прошлась ногой, чтоб забыл свои молитвы!
Чтоб расстался ты с мечтой, потеряв победу в битве.
Чтоб развеять в пух и прах твои веру и надежды!
Поселить чтоб в тебя страх, чтоб ты не был уж как прежде!

Ты с тех пор в себе несешь, что даровано нам Богом!
И с той тайной ты умрешь и закончится все гробом!
Что судьбой дано несем, у кого как это вышло!
Не всегда судьбу спасем, повернулось у нас дышло!

Только память может знать, почему так получилось?
А ты сердцем уж понять дал ведь Бог, но не случилось.
Но на то и есть судьба, потому так и зовется!
Нам винить надо себя, что еще нам остается?!!!


Рецензии