***

Мне кажется, уже бояться старость
В какой-то миг вдруг стало не грешно.
Мне кажется, что я другою стала,
А вот какой - наверно все равно...
Ни от чего уже не убегаю
И, стоя у твоих опять ворот,
Мне кажется, что я тебя прощаю,
А может быть, совсем наоборот.
Не правильно и этому десятку
Дорогу из часов-минут сложу,
Но граблей продырявленную пятку
Я никому уже не покажу.

14.09.15


Рецензии