Благодарность!

Загорелась на небе звезда
Яркий путь от неё озаряет
И Вселенной подруга Луна
Мои беды с тоской устраняет!

Завязал я с тревогами жить
Хмуро мыслить и думать что будет.
Начал просто я благодарить,
За ошибки всех прожитых судеб!

Перестал меня страх докучать
Беспокоить своею тревогой
Злить  собой и меня заражать
И препятствия строить в дороге!

Я простил себе мысленно все,
 Попрошу у людей я прощенье!
Если сделал я что то не то,
Значит было своё назначение.

Признаю и ошибки людей,
То что было уже не исправить.
Признаваясь ошибкой своей,
Можно многое в жизни поправить.

Важно гордость свою не включать,
И к другим отнестись с пониманием,
Все простить ,и ошибку признать,
Чтоб не жить с угрызенным сознанием!

Все обиды что есть не спроста,
И случайности все не случайны.
От обиды в душе пустота,
Лучше скажем мы ей на прощанье.

Благодарны за опыт от зла,
Научивший всех нас улыбаться,
Признавая  все эти слова,
Меньше будем мы впредь  ошибаться!


Рецензии