***

Из уголков "темнющего" сознания
На душу давят нам воспоминания
О всех грехах из прошлых жизней
За разом раз, до новой тризны.
Но Свет Любви Отца и Неба
Всегда спасет, где бы ты не был....
Достать все лучшее в себе
Между добром и злом в борьбе,
Наверно нет важнее дела,
Чтобы душа не обеднела.


Рецензии