Рубаи Будь зорким ты!

             "Будь зорким ты!"

Смотрю, за грины, уж продается друг любой! *
А как же жить - в лесу; без суеты...- людской?
Вот и выходит, в наше время, ты зорким будь,
Быть-может, в делах твоих.., есть враг лихой?

* Грины - жаргонное название долларов США


Рецензии