Ах какое наваждение...

Ах какое наваждение,
Вдруг пришло стихотворение.
Буду рифмы подбирать
И со смыслом воевать.

Утро раннее зовет,
Синий, синий небосвод,
Ветерок слегка качает
Ветки голые в печали:

Ведь они совсем недавно
С листьями качались плавно,
Листья радужной окраски,
Не жалела осень краски.

Ну а ветер так старался,
С ними нянчился, игрался,
А потом в один момент
Совершил эксперимент.

Щеки он свои надул,
И воинственно задул.
Листья с ветром улетели,
Закружились в карусели...


Рецензии