Признаюсь я, скажу вам честно...

***
«Любовь Души, Любовь Вселенной
слились в Единый Океан»
Эммилия

***
Признаюсь я, скажу вам, честно,
В словах сих, Истину познав,

Растворяюсь в неге чистой,
Ответственность свою признав:

За Мысль и Слово, за Молитву,
За Свет, Пространственную Битву!

Из пепла Фениксом восстану,
Пред Богом Светом я предстану.

К Нему Единая дорога!
Любовь! Есть Путь и Есть Основа!

***
Не суди Читатель строго,
Мысль свою оформи в Слово.

***


Рецензии