Молчанье, тишина, весь день таишь обиду...

* * *
Молчанье, тишина,
Весь день таишь обиду,
На нежный зов мой ты
Таинственно молчишь.
Скажи мне, милый друг,
От сердца, не для виду,
Моя-ли в том вина,
Что ты грустна, малыш?

И если это так,
То выскажи упреки,
Великодушней будь,
И молча мне не лги,
Правдивыми словами
Ты преподай уроки,
Ну а безмолвие
Врагу прибереги.


Рецензии