Е. Криду

Не могу своё могу
Приурочить к злобе дня.
"Я один и ты одна"-
Сочиняю на бегу.
"Эту даму не чем крыть"-
Козыри постарше есть,
Но выходит вместо:"Жесть!"
Моё"быть или не быть"...
"Как такое может быть!"
Бреда брод пройду по мели.
Рэпом прошлое отпели
Те,кому за нами жить...


Рецензии