Нежданное счастье

Красивые слова все сказаны,
На заднем дворе общежития,
Лишь будущем будут наказаны,
Падонка хмельные объятия!

А ты молодая и юная...
Смотрела в глаза с наслаждением,
И ночь, та предательски лунная…
Вводила тебя в искушение!

А он так красиво и медленно...
Пленил тебя речью заманчивой…
Но ты вела себя сдержанно…
Под ликом луны той обманчивой!

Да тело твоё все наивное,
До сели любовью не познано…
И стала ты лёгкой наживою…
Юнца бесшабашного, борзого!

Минуты прошли наслаждения…
А ты была грустно счастливая…
Поняв лишь своё назначение…
Судьба “корга” терпеливя!!!

Он сразу в глазах поменялся…
И был он даволен собою…
На прощанье тебе улыбнулся…
Твоей одинокой судьбою!

И ты стала юною мамой…
Живёшь с маленькой дочькой…
Твоя жизнь не стала драмой…
Вот оно нежданное счастье!!!


Рецензии