Я трусиха. И это факт

Я трусиха. И это факт,
Мне не просто даются решения.
Я по жизни шагаю в такт
С запредельным сердцебиением.
Я ломаюсь на высоте,
А потом снова вверх с исступлением…
Говорю: «Не сложилось!» мечте,
А потом забываю сомнения…
Я такая! Мне страшно порой
Так, что просто дышать нет возможности.
Я, то с жизнью борюсь, то с собой,
То забуду вдруг об осторожности
И рвану, не считая шагов,
Но вдохнув грудью воздух разряженный,
Протрезвею, и ум: «Не готов!»
Скажет вновь и вернет в быт налаженный.
Я трусиха. Но с этим борюсь,
И дай Бог мне с собой все же справиться.
Жить с распахнутым сердцем боюсь,
Но, похоже, что мне это нравится.


Рецензии