Изгои

Так и живем. С опущенным забралом
И вечной маской с фильтром на лице.
Нас жизнь не трогает. Нам мира просто мало.
И мы не знаем правды о конце.

Поглубже капюшон, погромче песню.
Глазами - в книгу, сердцем - в дивный мир
Фантазий. Здесь - не интересно.
Я здесь чужой, отвержен, слаб и сир.

О да, мой друг, оружия - с избытком.
Мой арсенал обширен и богат.
От мира защититься и с улыбкой
Шагнуть в свой скромный, тесный, личный ад.

Кто мы, мой друг? Беспечные изгои,
Системная ошибка бытия.
Немного нас, хотя - не только двое.
Но встретились недавно - ты и я.





for mocona


Рецензии
Хорошо, если в книгу...чаще в телефон)))..Мы , похоже, системный сбой..Программа пошла по своему циклу..оторвавшись от Мироздания..

Лунныйкотище   28.11.2017 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.