Занавес

Украдкой мы читаем строки,
Боимся встретиться лицом,
Задвинуть страх, забыть упреки -
Предстать пред миром подлецом!

Поднять глаза навстречу ветру,
Умыться талою водой
И обратиться в новом свете -
Предстать пред миром наготой…


Рецензии