Слышишь? Нет?

Слышишь? Нет?
И я не слышу...
Только тишина в ответ.
Дышишь? Нет?
А я вздыхаю...
Между нами версты лет.
Плачешь? Нет?
И я не плачу...
Жаль, тебя со мною нет.
Спишь? Не спишь?
Я засыпаю...
Доброй ночи. И привет.

24.12.2014


Рецензии