Домино

Ты не любишь меня, нет, не любишь!
Для тебя же любовь домино.
И меня как преступника судишь,
мимолетом смакуя вино.
Ты играешь со мной как с мальчишкой,
ни секунды меня не любя.
И проносится миг фотовспышкой,
мою жизнь молодую губя.
Я бездумно болею тобою,
жаль, лекарства от этого нет!
Мне не хочется спорить с судьбою,
мне бы только услышать ответ.
И уже все равно, что ты скажешь,
я решенье любое приму.
И меня очень сильно обяжешь,
только честно скажи, я пойму.
Я пойму, я приму, будь что будет,
ты не любишь меня, так и что ж?
Только сердце мое не забудет,
как ты в спину вонзала мне нож…   


Рецензии