Выбоины

Тебя ударными волнами отбирают.

А ты говоришь: "Душа".

Такие как я -

без вести пропадают,

молча себя крушат.

Дождь образует выбоины на моём опухшем лице,

я не никогда не переживала подобных сцен.

Меня с  вокзала несут ноги,

набитые твёрдым свинцом.

Мы простились.

Я заправлю себя табаком,

так,

чтобы до самой тошноты.

Каждая,

проходящая мимо -

красивая,

но это не ты.

27.11.2017


Рецензии