Пересечение параллелей

Блеск звёзд
жар губ,
мир вразнос
натиск груб.
Шёлка треск
в лоскут - вниз,
в чувствах бес
в глазах каприз.
Воздух сжат -
скатилась страсть
в горнило жажды,
не дай упасть.
Крик высок
желанье сжёг,
поблёкли звёзды,
рассвет у ног.


Рецензии