Любовь испив последнюю до дна,

Любовь испив последнюю до дна,
нырну я в омут дней своих печальных.
Она невыносимая одна,
подруга дней моих почти летальных,
теперь уже в другого влюблена.

И цепью нас закроют города,
в которых прячем пустоту нутра.
У каждого здесь прожитого года,
особенно в потёмках и с утра,
как правило, престранная погода.

23.12.2014


Рецензии