Сонет о вдохновении

Когда бабочка устала, она села на цветок.
Перебирая лепестки, она вдруг почувствовала нектар.
И снова у бабочки появилось вдохновение.
И она снова летала.
А цветок наполнялся новым нектаром для любимой бабочки.
Я не бабочка, но я молюсь Иисусу.


Рецензии