В левом верхнем

Пахнет в душах дымком и сыростью,
Юбка - в брызгах из под колес.
Время, данное Божьей милостью,
Ты с собой в рюкзаке унес.

Покачнуло. ...толь от усталости,
То ли ноша так тяжела,
То ли ветер в плену у радости,
То ли взгляда не отвела.

Мелкий дождик по лужам прятался,
Хлеб, по кругу - щепоткой соль,
Месяц ночью к любимой сватался,
В левом верхнем - тупая боль.


Рецензии
Возьму Вас к себе на страничку, еще почитаю на досуге. Спасибо.

Ольга Оладина   13.12.2017 07:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо , Ольга!

Светлана Восьмушко   13.12.2017 10:01   Заявить о нарушении