Моя мечта - Океан...

У меня,наконец,появилась мечта - ОКЕАН.
Настоящая...желанная и маловероятная...
ОКЕАН хочу,во всей красе,к своим ногам.
Мечта прекрасная,но только не бесплатная.

По сути,ведь неисполнимым быть должно
То яркое желание,рожденное душою
Так,как покуда не осуществляется оно,
До того времени и может считаться мечтою.

Если б смогла,как-то,его осуществить,
Воспринимая,по-волшебному,реальность.
Мне бы пришлось искать,что может меня вдохновить,
А предпочтения у каждой души - индивидуальны.

Ну,а пока...пусть будет ОКЕАН...
Для меня это волнующе-приятно...
Невинный,увлекающий самообман...
Недоступный потому,что не бесплатный!

P.S Не зря же говорят: Мечты должны быть либо безумными,
либо нереальными ... иначе - это просто планы на завтра!!!


Рецензии