Зимняя зарисовка

Зима наступила совсем неожиданно,
Впрочем как и всегда.
Снег успел уже на дорогах подтаял
Остался лишь на лугах и полях.

Птицы скоро у окна зашебечут,
Прося у человека зерна!
Не обижайте зимой пташек,
Не погибнут они к весне.

На ветках белое кружево инея
Заблестит в декабре,
Выйдешь на улицу и всё вокруг в серебре:
Деревья, кусты и трава...
22:18 27.11.2017


Рецензии