Страсти по Чехову. Анекдот

Культурный Питер. Современности театр.
Без ханжества актёры – без одежды.
Сквозь полумрак, последний луч надежды –
Пусть иногда, но всё же, говорят.

Ну… - «Три сестры» - классическая штука.
Натальиванна делает минет.
Актриса хоть по возрасту ссыкуха,
Но целлюлит уже оставил след.

Как в роль вжилась – старается девчонка,
Минут пятнадцать напрягает рот….
Вдруг театралка (питерская тётка)
Из зала гневно реплику даёт:

- Ну, милочка, поймите – некультурно,
Так неприлично Чехова играть!
Вас не учили в детстве то, что нужно
Не чавкая и кушать, и сосать?


Рецензии
Получил огромное удовольствие от прочтения.

Олег Зайцев 4   28.11.2017 08:03     Заявить о нарушении
и это не может не радовать

Петр Говоров   28.11.2017 20:17   Заявить о нарушении