Портрет мужчины

То что у мужчины есть машина
ещё не значит ,что он будет вас на ней возить..
То что у мужчины есть деньги ,
ещё не значит что, ему будет их не жалко для вас.
То,что у мужчины есть своя квартира не значит ,что он пригласил вас хозяйкой ,а не прислугой.
То что он хочет  от вас детей,не факт,что будет ими заниматься.
То что у него есть любимая работа  не значит ,что есть время и место для вас.
То что он вам не изменяет,не говорит о том, что он вас  любит.
И все это не характеризует мужчину мужчиной.
Так как с истинным вы будете за мужем, за надёжным и любящем мужем а не в браке, в чем то бракованном и испорченом.   


Рецензии