Я сожру тебя!

Я сожру тебя с горчицей -
Пусть сечёт язык крапивой,
Пока ты меня не съела,
В комок скатывая тело.

С майонезом сожру царским,
Белым освежая глотку.
Ты уж жди меня пораньше -
Подойду. И орды наших.

Я сожру тебя с повидлом -
Пусть течёт со рта по шее,
Пока ты не взЯла верх
Надо мной, всем на потеху.

С мёдом липовым сожру,
Склеивая златом пальцы,
Упиваясь твоим страхом,
Удивляясь, как ты чахнешь.

Я сожру тебя за чаем -
Пусть скрипят печенья зёрна,
Пока ты не спохватилась -
Небеса в тени не скрылись.

И тебя сожру за кофе,
Пробегая дым паучий,
Твои шансы разъедая.
Я окрепну - ты растаешь.

  Запью топлёным молоком,
  Полирну пшеничным пивом.
  Тут станет чётко и красиво.
  Твоя конечная вот здесь!
  Моя за гранью - далеко.

    P.S.
    (Была одна речь в разговоре), примерно такая:
    - Работу надо сжирать на раз-два!
    Иначе она сожрёт тебя...

27.11.17. 


Рецензии