Томление... 12. 11. 2017

Жадно тело я целую,
Опускаясь сверху вниз,
И под пальцами мурашки
Вызывают лёгкий бриз.

Поцелуи повсеместно
По спине и по ногам,
И туда, где интересно
Почему-то мужикам.

- К чёрту нормы и границы,
Нам теперь уж всё равно...
 Это надо же, приснилось
Эротичное кино.


Рецензии