Руби словом

Руби словом
По сердцам, венам, душам.
Обоснован
Каждый слог, что покой нарушил.
Бей темой
По болоту непринятия.
Стань веной,
Питающей иным восприятием.
Стреляй в мозг
Рифмованной картечью.
Пусть плавится воск
Нервных систем твоей речью.
Запускай щупальца
Своей поэзии под кожный покров.
Тебя улица
Наградила обилием слов.
Речитативом
Мочи налево и направо.
Взорвись красиво.
Залей их текстом, как вулкан лавой.
Ты - порождение
Уличной независимой культуры.
Ты - факт внедрения
Иной лирики в классическую структуру.
Вводи инъекции
Своих продвинутых зачиток
В объём коллекции
Непризнанных талантов. Тебе же не в убыток.
Ты - представитель
Урбанистического движения.
Распространитель
Идей массового поражения.
Ты - рифмо-вирус,
Беспрепятственно проникающий в организм.
Ты выращен, точнее, вырос
Как некий неологизм.
По сути ты - мессия,
Несущий новый свет в рифмо-пространство.
Ты - истерия
В застойном мирном постоянстве.
Ты несёшь бред,
Доставляющий немного нервоза.
Но оставляешь след,
Подобный лирическому наркозу.
Твой непредвиденный стиль
Окунает тело в конкретную больную нирвану.
Ты, обходя стороной ваниль,
Держишься верного курса, как ни странно.
Твой мозг напичкан
Параллельным мышлением. И это верное решение.
Твои слова, как птички,
Вылетают из уст, неся собою вдохновение.


Рецензии