мы женщины, мы верим в чудеса!

Мы женщины, мы верим в чудеса,
Романтики порой мы безнадежные!
И в мыслях, что летят под небеса,
Бываем крайне мы неосторожными!

И в снах витаем розовой мечты,
Которая возможно не случится,
В мечте со мною рядом будешь ты,
Ведь та мечта в душе моей хранится!

Когда любима женщина, то ей,
Становится подвластно все на свете!
В мечте купаюсь я в любви твоей,
И ярче мне с тобою солнце светит!

И стал кусочком счастья краткий миг,
Когда моя рука твоей согрета,
И сердца стук с тобою, на двоих,
Тебе на ушко прошепчу об этом!


Рецензии
Чудеса придумали мужчины, чтобы произвести впечатление на женщин;)

Максим Гацков   27.11.2017 23:12     Заявить о нарушении
О, да! Мужчины еще те чудесники!

Натали Быстрова   29.11.2017 19:06   Заявить о нарушении