Наступит утро

Быть может, буду проклят завтра
За вновь проявленную слабость -
Встречать рассвет, целуя губы,
Смотреть, как ты ласкаешь взглядом,

Вдыхать лавандовую свежесть
Твоих волос и мягкой кожи,
И утопать в твоих объятьях
От страсти, до приятной дрожи.

Бросаться в омут с головою
Под шёпот ночи безмятежной,
Не помнить то, что ты чужая,
Не мне дана судьбой навечно.

Наступит утро, ты исчезнешь,
Но буду помнить нежность мая.
Пусть буду проклят завтра всеми.
Я был любим тобой, родная.


Рецензии