Дурной знак

Люди превращаются в плесень
Люди превращаются в шлак
Меньше рождается песен
Больше - бродячих собак

Песни не льются из окон
В стаи сбиваются псы
Каждое лежбище - кокон
Каждая точка - росы

Дайте мне чипсы и колу
Воют голодные псы
Больше - Надежд Рок-н-ролла
Меньше - бездушной попсы

Люди превращаются в плесень
Люди превращаются в шлак
Мир нам становится тесен..
И это дурной знак.


Рецензии