Не молчи!

***И.П.В.

Не молчи! я прошу тебя сильно!
Если любишь меня, не молчи !!
А если нет,  не держу я насильно...
Но если любишь...мне прошепчи..

Что любишь, что мысли твои обо мне,
Что скучаешь,  ждёшь нашей встречи...
И станет так  сладко,покойно вовне,
Теплотой насытится вечер..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.