Молю и жду

Борюсь с собою каждый день.
Держу ножи в столе.
Ищу я правду в глубине души,
О боже... как трудно мне.
Лицо так ловко спрятав в маске, я не показываю лжи.
Мой ящик дребезжит давно, лови скорей ножи!
Тут слева мрак, а справа пепел,кровь.
Бывалой плоти, той меня.
Уж дьявол жжет остатки доброты и наполняет чашу зла.
Кружу вокруг себя иной, ища себе спасенья и тепла.
Моя душа чернее сажи, и с каждым днем,она темней.
Я распахнул ее для вас же,а вы лишь натоптали в ней.
Мне больно... чувствую удары,не сердца,крови быстрый ритм.
Сейчас мне в голову ударит и я пойму "как быстр миг"
Уж догорает огонек и скачут угольки по пальцам.
Терплю, страдаю и молю.
Настигну пробужденья. Я путь из пепла расстелю,чтоб ты мой луч,
Взошел ко мне, явил мне счастье и любовь!
Хочу чтоб на  душе запели птицы и чистый ключ воды забился вновь.


Рецензии