Через годы я к тебе зашёл

через годы я к тебе зашёл
интересно что с тобою стало
чаю выпив навсегда ушёл
больше на тебя ничто не встало

я без лифта лестницу считал
с каждым шагом образ растворялся
той о ком вчера ещё мечтал
не моё потерянное счастье

прошлое нет смысла сослагать
одуванчик бывший после ветра
больше я не буду вспоминать
наше с тобой умершее лето

через годы ты уже не та
да и я давно уже не мальчик
нас не украшают в паспортах
годы те что делают нас старше


Рецензии