стихи про жизнь 3

как решить вопрос с развратом
все никак мы не поймем
как налоги брать с жриц
по деньгам иль ****однем

про курение в Кремле

ничего в Кремле не курят
да кому ж в Кремле курить
тетя Валя-несолидно
дяде Вове- жить да жить
если только Жириновский
Аатолич млад умом
у Пескова молодуха
всю копейку тащит в дом
там скорей всего считают
что живут в другой стране
где балакать по немецки
могут абсолютно все

Лизе Песковой за пост посвящается

девочка Лиза пост написала
долго по буквам слова составляла
а дядя Володя-выиграл спор
папа у Лизы-влиятельный вор


Рецензии