Ромашка-акростих

Расцветает цветок лепестками,
Освежает пейзаж красотой...
Может выжить своими глотками,
А еще всей природы такой --
Шелковистой и звонкой с утра:
Куполами росы -- в зелень трав,
А еще -- в синеву с облаками.


Рецензии