Я люблю тебя...

Знаешь, не распростроняйся
и не кричи, что всё в жизни не то...
Не получилось... не удаётся,
и не вини бесконечно Всё...
Лучше очнись утром ранним однажды
И вдруг почувствуй Любви яркий свет,
И прошепчи:»Я люблю тебя сердце!
Я благодарен тебе за успех!
Я благодарен Тебе Бог – Творец наш!
Я благодарен Тебе Ангел мой!
Я благодарен тебе жизнь за счастье!
Как благодарен Я! Боже мой!»

19112017/4
Мargarita Myriel

БЛАГО – ДАРЮ!
Быть благодарным, является залогом успеха в жизни...
Научиться ценить, то что есть... За все блага жизни быть благодарным...
за новый день, за каждую мелочь Благо – Дарить.


Рецензии
Благодарить Господа за всё в жизни это правильно . Ведь всё, что у нас есть это милость Господа. Класс

Ага Ибрагимов   28.03.2018 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю💖

Маргарита Матухина   28.03.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.