***

              В кремле сидит палач за номером один
              Ельцын Борис президент господин
              Кровушку Русскую пьёт по утрам
              Он умывается вдовьим слезам 
              Вор Березовский с утра у него
              В папке доклад, как украсть ,что чего
              Как нам вторую чечню развязать
              Русский народ разорить,растоптать
              Чтоб не поднял он во век головы
              Речи скотов сутра таковы
              Господи Боже проснись, посмотри
              Что натворили эти скоты
              Ты из России их всех забери
              И в наказанье в США их сошли
              Пусть убивают свою лишь родню
              Ну а России скоты не кчему
 
          


Рецензии