Им плюнь в глаза - всё божья роса

Когда же прекратим кормить красавцев,
Что с пеною у рта  беснуются в экране?
Лоббисты  Штатов  в  нашем  стане,
Продажных, вскормленных мерзавцев!

С утра до вечера, по всем каналам
Одни  и  те  же  личности  мелькают -
Зелёных мало – наши настригают…
Хватают  ртом,  и,  кажется,  аналом.

2017 год. К.Д.Б.


Рецензии