Живо-пись

Разгневанна искусством.
Вот она лежит-
              Живо-пись
                На холсте.
Из слоеной бумаги.
Бутлем краски-
              Расплеснут.
Кисть-
          Как пальцы,
Ломаю
      Себе.


Рецензии