Не про Эмилию Кларк а про образ из Игры Престолов

Она считает себя королевой Вестероса,
Крутит яйца мужикам и **** лосося.
ЕЕ ****а раздулась до размеров макрокосмоса,
Всем петухам она даст - чтобы ее ****и в три дороги.

Считает что такие как Джон Сной ей должны,
Должны ****у ей лизать и подбирать штаны.
За такое в тюрьме - петушат,
Но не за кунилингус а за вылизывания очка тупой ****ы.

Она даже не понимает - что из любого мужика - делает петуха.
Подкаблучника и ****острадальца.
А потому у нее претензии - а почему у него не стоит.
Боже как он хочет ее пристрелить.

Отрезала яйца и продырявила между ног ****у.
Чисто из личного эгоизма - чтобы лизал ей ****у.
Две ****ы - мужик и баба - вот в чем соль.
А потом рождаются дети - Чикатилы-Брейвики,
Таких женщин - давно пора пристрелить!

Пристрелить - метафора.


Рецензии