Героям россии
В них билось сердце Россиянина!
Увы, героев ныне не родит Украина,
Где на майданах скачут мертвецы.
Нижайший Вам, родители, поклон…
В бездушном мире душу заложили!
Стране своей героев подарили!
Долг выполнив, те грудью заслонили,
Не дрогнув, выбирая: смерть – полон!!
2017год. К.Д.Б.
Свидетельство о публикации №117112711937